Отзывы и впечатления :)))

V открытый чемпионат Киева по Домбайскому футболу

Отзывы и впечатления :)))

Сообщение delfineja » 12 дек 2009, 17:42

Итак, состоялся первый день V-го Открытого чемпионата Киева по Домбайскому футболу Изображение Изображение

Ребята-главные-организаторы все-таки молодцы! Изображение

По-моему, первый день прошел замечательно - погода супер, уложились в светлое время, без травм,
без игр на вылет, все кто хотел, имел полную возможность наиграться. Изображение

Ну и завтра - игры плей-офф и мужские финалы,
а так же женские игры Изображение, с каким же нетерпением я всего этого жду Изображение
По окончании игр - награждение! Изображение

Незачет тем командам, что зарегистрировались и не приехали Изображение
Незачет опоздавшим! Вам просто повезло, что игры не состоялись без вас Изображение
Причем благодарите за это - неприехавших Изображение Изображение

Надеюсь, завтра все будут и все будут вовремя,
особенно женские команды, чтобы могли состояться полноценные групповые игры,
а не сразу же "на вылет".

Надеюсь, аппаратура и генератор завтра не подведут, и с самого начала у нас будет классная музыка (мерсишки to Chupa),
а так же полноценное объявление всей информации в микрофон)))

А так же приглашаем побольше фотографов и болельщиков!
Только в присутствии классных болельщиков
Домбайский Футбол раскрывает во всей красе всю свою мега-азартную сущность Изображение Изображение
delfineja

Re: Отзывы и впечатления :)))

Сообщение Бешенный_бантик » 12 дек 2009, 18:08

Понравилось
Азартно и динамично
Уметь играть в футбол не обязательно))

в первой игре все было сумбурно мы все бегали без особого понимания.
типа - о веревка нада дернуть. о мячик - нада пнуть)))
нас щемили но мы както забили. Чудом нам не наклепали

Во второй игре как то все было вообще быстро и выиграшно)))

ps команде ХЗ - незачет за неявку... а название зажали
Бешенный_бантик

Сообщение delfineja » 12 дек 2009, 18:18

Бешенный_бантик писал(а):в первой игре все было сумбурно мы все бегали без особого понимания.
типа - о веревка нада дернуть. о мячик - нада пнуть)))
нас щемили но мы както забили. Чудом нам не наклепали

ээ, непрада якась)
не "все", а вы трое, кто играл первый раз ;)
А опытный Дори очень граммотно забил
+ очень граммотно сорвал обалденно голевой момент соперника
именно за счет веревочной тактики.
А еще Вуду очень классно стоял на воротах, в жизни бы не сказала, что впервые :)

Ну в любом случае опыт уже есть у всех участников команды,
и удачи завтра! :)))

ПС. Жалко мне, что Хомяки не прошли Изображение
Ну и конечно искренне рада за 3МиД и 3Л Изображение

И согласна - команде "ХЗ" - им же Вертикалевцам - незачет за неявку Изображение
Последний раз редактировалось delfineja 12 дек 2009, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
delfineja

Сообщение Бешенный_бантик » 12 дек 2009, 18:19

Может со стороны это выглядело как командная игра, но для мну это был веревочный хаос
Бешенный_бантик

Сообщение amers » 12 дек 2009, 18:49

ура, теперь я смело всем могу говорить, что был на домбайском футболе :)

правда, впечатление несколько сумбурные, но всё же.

участвовать решил за пару дней до начала, примкнув к команде Велотуриста. посмотрел пари видяшек прошлых лет, понял, что грустно не будет.

добрались без проблем, обжились около костра, начали наблюдать и болеть - очень правильно было подобрано время игры - за 5 минут ноги немного замерзали, и в перерывах благополучно отогревались у костра 8-) наблюдать за игрой - одно удовольствие, смешно, азартно - интереснее, чем за обычным футболом, особенно если играют хорошо знакомые тебе люди :)

что не очень понравилось, так это то, что наш дримтим должен был играть последними - ждать пришлось долго, а за 10 минут игры распробовать её не получилось - хаос в голове, хаос на поле, и итоговый счёт - 4-0 :lol:

игра интересная, но играть достаточно тяжело. хочу еще, но не через год, а раньше :)

зы - завтра планирую быть на байке, если погода сильно в минус не уйдёт ..
amers

Сообщение Леша » 14 дек 2009, 10:24

Как участнику, наибольшее впечатления оставила игра с командой "№ 1".
Я уже и не помню когда было так тяжело удерживать противника.
В перерыве Леша Франчук сказал: "держите кто нибуть Дори... это даже не Ситников!" :shock:
Отличная игра, жаль что мы проиграли :D

Спасибо всем соперникам за заряд позитива! :D
Леша

Сообщение Бешенный_бантик » 14 дек 2009, 12:50

К Вуду даже и добавить нечего... просто копипастю его отзыв
VooDoo писал(а):Напишу что было видно с точки зрения вратаря.

Перед самой 1-й игрой получил большой облом. Решили разогреться, немного пробежались трусцой, потом Дори предложил ускориться вооон до той елочки, спортсмены сильно рванули, сразу же вырвавшись на пару корпусов вперед, ну думаю надо хотя изобразить попытку погони :roll: , напрягся на 100%, и... на левом бедре в верхней части хватает судорга, такого раньше никогда в жизни не было, ощущение будто мышца сжалась в большой комок размером с кулак, дико больно :shock: , остановился, поорал и попустило, но ходить стал прихрамывая, а бегать вообще невозможно, так автоматически решился ворпрос кто будет воротничать :)

1-й тайм 1-й игры был сплошным кошмаром из-за отсутствия практики (кроме Дори), и
ребята не понимали что нужно делать на поле, куда тянуть и КОГО тягуть - доходило до того, что своего путали с чужаком, и тянули от мяча :bledny: . В итоге только за первый тайм у команды КСК было два попадания в створ ворот из положения "расстерел в упор", две штанги и несколько ударов мимо, вообще непонятно каким чудом они умудрились не забить, наши ворота оказались заговоренными :P . Во 2-м тайме уже начали немного понимать что к чему, он прошел в равной борьбе, могли забить и они, и мы, но единственный забитый гол в ворота КСК оказался решающим :yes:

2-я отборочная игра с командой УРТ прошла в одну калитку. Наши уже распределили функции и договорились не мешать друг другу, Бантик по центру был сдерживающим столпом (или столбом высотой 196 см :?: :) ), а крайки Дори и Скиман имели больше свободы перемещения и преимущественно нацелены на атаку. Счет 3:0, соперники не то что ни разу не попали по воротам, но даже не смогли ударить в сторону наших ворот, пришлось откровенно скучать и мерзнуть как собака.

В Вс ситуация с левой ногой не улучшилась, бегать также невозможно, ходить больно, но терпимо. Соотвественно левый нижний угол был метвой зоной, но чтобы туда мяч не попал, оставляли рядом со штангой "заговоренную" шапку Бантика 8) - помогло, ведь нам не забили ни одного гола.

Стык с командой РЕВВ прошел уверенно, ребята с каждой игрой добавляли во взаимопонимании, и снова обеспечили замерзание на привязи.

Несмотря на появившуюся сыгранность, полуфинал с 3Л оказался сложным, была наша штанга, но заговоренная шапочка спасла.

Финал с Забиваками сложился легче по сравнению с полуфиналом, наши играли грамотнее как тактически, так и по физухе перетягивали канаты. В целом роль одного из основных "моторов" выполнял Дори, к тому же он передавал "знания", переговариваясь по ходу финала кому куда тянуть и кого держать.

Отдельное спасибо delfineja за психологическую поддержку нашей команды, ну и сорри что вышла накладка с 1/2, когда пришлось обыграть 3Л, ведь перед игрой вдумчиво, как мантру, несколько раз с небольшим интервалом повторила у костра "это же они будут играть с моими" :D

Спасибо организаторам, и за призы тоже!

ОТ себя:
Самыми сложными была самая перва игра и 1/2
В первой мы еще не знали что к чему и метались в хаосе, а в 1/2 столкнулись с техничным, сильным и сыгранным соперником - ЗЛ.
Имхо 1/2 - самая интерерсная игра. Противники не давали расслабиться - постоянно выбегали, сбивали с ног веревками. Молодцы, бить им победителями, не будь нас)
Самая физически тяжелая игра была с Реев - в футбольных шмотках, с щитками, большие, тяжелые, но неповоротливые. Как было сказано перед матчем - "они большие - тяжело будет их таскать по полю"(с).

Организаторам спасибо за интерерсное мероприятие.
Жаль что мороз распугал народ и на финальных играх (по идее самых зрелищных) - зрителей уже почти не было.

Как вариант проводить ДФ в черте города, в каком нибудь лесопарке или пустыре.
Бешенный_бантик

Сообщение Leon-King » 14 дек 2009, 17:12

Игра супер!!! Спасибо организаторамм за дикое удовольствие и жесткую крепатуру. Я играл за команду УРТ ( на куртке лого "Билайн" ) . Очень рад, что нам попались №1 в отборочном. Если б мы прошли дальше, я б валялся ща где нибудь в больничке ибо ещё один день такой жести (а тем более после сурьёзной пьянк :oops: ) выдержать было бы тяжко :D . Спасибо команде №1 за то что разделали нас под орех. И спасибо КСК - очень душевные ребята, поддерживали нас. В следующем году буду обязательно!!! ;)
Leon-King

Сообщение Владимир » 14 дек 2009, 18:42

От имени всей команды "РЕВВ" благодарим организаторов, участников, соперников,
болельщиков за отлично проведенные деньки.

Как участнику событий понравилось, что несколько проведенных игр на чемпионате заменяют массу
лечебно-оздоровительных процедур: ;-)
тут и глубокое брюшное дыхание,
и максимальное задействование групп мышц, (даже такая редко применяемая мышца, как мозг :D )
и точечный приятный массаж всех участков тела, :D
и хорошая эмоциональная встряска…тощо

Со стороны болельщика могу добавить, что если мужские игры, особенно ближе к решающим матчам, больше напоминают смесь естественного натурализма повестей Дж. Лондона и обороны Сталинграда,
то женские ...ну, это для настоящих ценителей прекрасного - как в театре ;) Очень приятно наблюдать!

Владимир
Владимир

Сообщение Женя » 16 дек 2009, 00:35

В этом году, как никогда до этого, собралось много сильных мужских команд.
И если в групповом турнире ещё в некоторых матчах и чувствовалось явное преимущество одной команды над другой, то уже к стадии четвертьфиналов, подошли команды достаточно высокого уровня. И на тот момент, вряд ли можно было спрогнозировать, какие из них пройдут дальше.
Судьбу всех без исключения матчей второго дня решил всего один гол.
Такого накала борьбы ни на одном из четырёх предшествующих чемпионатов не было, обычно заранее были известны две-три команды фаворитов, которые зачастую и разыгрывали места на пьедестале.
Отличительной чертой этого года стало то, что большинство команд имели свою тактическую игровую схему, что практически исключило традиционный хаос, зачастую царящий в играх домбайского футбола.
Можно было бы посетовать на то, что игры второго дня были не результативны, если бы не сосредоточенность, внимание и самоотдача, а что самое приятное – «умная игра» команд, а как следствие - более зрелищный футбол.
В этом году очень уверено смотрелась команда ТриМиД, и только в последний момент в серии пенальти они пропустили в полуфинал, на мой взгляд, открытие этого чемпионата – команду Забиваки, которая очень достойно провела финальный матч против, наверное, на данный момент действительно самой сильной команды №1, о чём свидетельствует взятое ими золото этого турнира.

Хочется поблагодарить участников за содержательную игру.
И отдельное спасибо - за уважение, проявленное вами по отношению к соперникам!
Женя

Сообщение delfineja » 06 фев 2010, 20:43

ОТЗЫВ от "Забивак" -
серебрянного призера чемпионата! Изображение
http://alex-ishchenko.livejournal.com/
delfineja

Сообщение Senni Roz-Vo-Di-Lova » 26 фев 2010, 00:55

Ой,я здається вже тут......

Я граю вже другий рік....і що можу сказати...Я В ШОЦІ!!!!!!!!!
Це так круто...поперше цікаво...Ну ви всі розумієте про що я..Хто спробував раз,вже не зможе відмовитись від цього без поважної причини....Організатори-ВУМНІЧКИ!!!!!Це Вам велике дякую)))).І мене дуже дивувало і зараз дивує,що жіки набагато старші знаходять час і бажання для цого)))
Дійсно молодці.....
Думаю в наступному році учасників буде ще більше...
А,доречі,хто бачив цьогорічну жіночу гру....Як вам дівчина з команди "Червона шапочка" яка вдарила по своїх воротах??????!!!!!!
Ахахахахахахахах-ахаххахахахахахах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ХД)))))))
Я їхала в машині додому і сміялась хвилин 40к...слова сказати немогла.....

Забула сказати,що ця дівчина Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Команда у мене всеодно найкраща)))Найгарніші дівчатка))))А як ви знаєте "Красота спасет мир"....тому по м"ячу можна і не попасти,але не встигнути комусь посміхнутись...ось цього остерігайтесь))
Senni Roz-Vo-Di-Lova

Вернуться в 2009